Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Статьи
Отдел продаж
Обратный звонок
22.05.2019
Жироуловители на предприятиях общественного питания

Установка жироуловителя на предприятии

Предприятия общественного питания в обязательном порядке должны соблюдать установленные санитарные нормы, выполнять технологические документы и самое важное — заботиться о качестве предоставляемых услуг и продукции!

жироуловитель

Очистка сточных вод полагает установку различных инженерных систем и очистных сооружений. В среде большого количества жира в воде, в частности на предприятиях общественного питания, крайне необходимы жироуловители. Это устройства, которые устанавливаются в очистных сооружениях, или используются самостоятельно, для улавливания и удаления из сточных вод жиров и растительных масел.

Деятельность предприятий общественного питания — самая важная, поддерживающая здоровое функционирование человеческих ресурсов в сфере производства и в сфере услуг. При приготовлении пищи, а также при мытье посуды, кухонного оборудования и принадлежностей в сточных водах накапливается большое количество жира, который загрязняет канализацию и создает немалые проблемы пробок и сложностей прохождения сточных вод по канализационным трубам. Для избегания подобных ситуаций, в системе очистки сточных вод устанавливают жироуловители (жироловки), которые избавляют сточные воды от огромного количества жирных примесей. Правильный монтаж жироуловителей позволяет очистить сточные воды до 70% от скопившегося жира и вредных примесей.

Жироуловители бывают двух видов: горизонтальные и вертикальные. Выбор зависит от особенностей организации канализационной системы и очистных сооружений, или удобства размещения жироловки, как самостоятельного устройства, для очистки отработанных сточных вод. Принцип работы жироуловителя очень простой: сначала сточные воды проходят первую степень очистки, которая предполагает отделение крупных взвешенных частиц. Вторая степень очистки предполагает отстаивание воды, в которой весь жир скапливается на поверхности и образует жировую пленку, которая удаляется в специальный отсек для сбора жира. При этом во второй стадии очистки возможно образование некоторого осадка, который может удаляться с помощью вывода в трубопровод через осадочный канал, или откачиванием насосом.

В канализационных системах предприятий общепита, предприятий мясоперерабатывающей, рыбоперерабатывающей промышленности, а также на других производствах, где происходит загрязнение сточных вод множеством различных видов жиров, используются жироуловители в качестве устройств, незаменимых для предотвращения быстрого старения и выхода из строя канализационной системы. Срок службы жироуловителей нашего производства может достигать 50 лет, так как качество стеклопластика находится на самом высоком уровне.

Расходы, которые потребуют жироуловители при покупке и установке, во много раз сократят затраты, связанные с прочисткой канализационной системы и заменой труб, устаревающих без систем предварительной очистки сточных вод гораздо быстрее.

Заказать

Вконтакте
Одноклассники
Телеграм
Ватсап

Звоните 8 (495) 155 85−96
И мы проконсультируем Вас!

Оставить заявку

Вы можете оставить адрес своей электронной почты или номер телефона. Мы свяжемся с вами и уточним детали.







Я подтверждаю,что не являюсь роботом

Оставить заявку

Вы можете оставить адрес своей электронной почты или номер телефона. Мы свяжемся с вами и уточним детали.






Я подтверждаю,что не являюсь роботом

Оставить заявку

Вы можете оставить адрес своей электронной почты или номер телефона. Мы свяжемся с вами и уточним детали.



Я подтверждаю,что не являюсь роботом

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!
Войти на сайт